Ardoise du Moment

Pour conjuguer plaisir et santé, tous les plats proposés à la Fourchette de Marinette sont faits maison, frais du matin, élaborés au maximum avec des ingrédients bio et locaux, et nos menus supervisés par notre diététicienne.

Entrées

Potage Dubarry

Crème, choux fleur, croûtons à l’ail

Salade Coleslaw

Carottes rapées, choux, raisin, sauce moutarde, ail.

Clafoutis Provençal

Terrine du Chef

Chorizo, Comté, poivrons, chips de Jambon sec accompagné du pain de la boulangerie la Craquantine

Plats

Quiche Lorraine

Ici proposée dans une version sans pâte, cette quiche maison aux lardons et au Comté est délicieuse.

Chili Mexicain

Riz, haricots rouges, carottes, maïs, poivrons, tomates, sauce au lait de coco.

Penne Poireau Feta

Parsemé de parmesan et de ciboulette

Plat végétarien 

Nouilles Chinoises

Sautées au Wok à la minute, avec des légumes frais, et du poulet.

Ce plat contient des cacahuètes, si vous êtes allergique précisez-le lors de passage au comptoir

Welsh’ Galette du Chef

Galette au jambon, cheddar, comté accompagné son œuf au plat de sa salade composé.

Wrap’Za

Existe en trois versions (trois fromages, viande marinée, ou chorizo)

Tacos du Chef

Desserts

Compote de Pommes Maison parfumée à la Cannelle

Fromage Blanc Gourmand

Tiramisu Speculoos du Chef

Gâteau aux Pommes et aux Amandes

Moelleux du Chef

Au chocolat avec sa ganache Coco

Panna Cotta Maison

Agrémenté de son coulis de fruits rouges